INFORMATION

ロゴ1 Open 11:00-22:00 (L.O. 21:00)
東京都多摩市落合1−46−1
ココリア多摩センター6階
TEL: 042−400−0915

CATEGORIES

archives

2020.02.20 Thursday

日替わりランチメニュー(2/24〜2/28)

0

    2月24日(月) ホリデーランチ

           

     

    2月25日(火)

    Aランチ: 若鶏の柚子胡椒焼き

    Bランチ: 鯖のみぞれ煮

     

    2月26日(水)

    Aランチ: 大山鶏胸肉のチキン南蛮

    Bランチ: サーモンの幽庵焼き

     

    2月27日(木)

    Aランチ: 味噌カツ

    Bランチ: 鰆の塩麴焼き

     

    2月28日(金)

    Aランチ: 豚バラ肉と茸の和風煮

    Bランチ: 白身魚の西京焼き

     

    A or Bランチは ¥900(税込)です。

    畑や市場の仕入れ状況により、内容が変わることが

    ございます。

    その他、多数ランチメニューをご用意しております。

    {全てのランチメニューに コーヒー or 紅茶が付きます}

    どうぞ、よろしくお願い致します。

     


    2020.02.15 Saturday

    ランチメニュー(2/17‐2/21)

    0

      2月17日(月)    

      Aランチ: 若鶏のチリソース

      Bランチ: 鰆の明太マヨ焼き

       

      2月18日(火)

      Aランチ: 豚の味噌煮

      Bランチ: 鮭の香草パン粉焼き

       

      2月19日(水)

      Aランチ: ハンバーグ 赤ワインソース

      Bランチ: 鯖の味噌煮

       

      2月20日(木)

      Aランチ: 豚バラ肉のジンジャー煮

      Bランチ: 鰈の唐揚げ

       

      2月21日(金)

      Aランチ: 大山鶏のとり天

      Bランチ: 白身魚のフライ

       

      A or Bランチは ¥900(税込)です。

      畑や市場の仕入れ状況により、内容が変わることが

      ございます。

      その他、多数ランチメニューをご用意しております。

      {全てのランチメニューに コーヒー or 紅茶が付きます}

      どうぞ、よろしくお願い致します。

       


      2020.02.10 Monday

      今週のランチ(2/10‐2/14)

      0

        2月10日(月)

        Aランチ: 若鶏のオーブン焼き トマトソース

        Bランチ: 赤魚の唐揚げ

         

        2月11日(火)ホリデーランチ

         

        2月12日(水)

        Aランチ: 蒸し豚の甘辛ソース

        Bランチ: 真鱈の海藻蒸し

         

        2月13日(木)

        Aランチ: 大山鶏のチキンカツ

        Bランチ: 魚の西京焼き

         

        2月14日(金)

        Aランチ: ジャガイモとミートソースのグラタン

        Bランチ: 赤魚の塩麴焼き

         

        A or Bランチは ¥900(税込)です。

        他、多数ランチメニューをご用意しております。

        {全てのランチメニューに コーヒー or 紅茶付きです}

        どうぞ、よろしくお願い致します


        | 1/62PAGES | >>