2015.03.30 Monday

今週(3/30-4/3)の日替りランチメニュー

0
    いよいよ4月。乞田川の桜も先週末には咲きほろこんだ様子だったのですが、今週は満開ですね。街を歩くのが楽しくなる、そんな一週間。ランチは春満開の畑deきっちんへ!

     
    30日 (月)
    Aランチ 鶏肉と野菜のクリーム煮
    Bランチ サーモンフライ タルタルソース
    
    31日 (火)
    Aランチ 豚肉の味噌漬け焼き
    Bランチ 天然鰤の竜田揚げ
    
    4月1日 (水)
    Aランチ チキン南蛮
    Bランチ 鰯の香草パン粉焼き
    
    2日 (木)
    Aランチ 豚ロースのピカタ
    Bランチ 鰆と茸のホイル焼き
    
    3日 (金)
    Aランチ ハンバーグ ガーリックソース
    Bランチ あいなめの南蛮漬け
    
    Aランチ、Bランチ共に880円です。
    
    
    

    コメント
    コメントする