2017.03.20 Monday

今週のランチ(3/20‐24)

0

    3月20日(月)

     

     春分の日 ホリデーランチ

     

    3月21日(火)

     

    • Aランチ: 若鶏のトマト煮込み チーズフォンデュがけ
    • Bランチ: 鯵のフライ 明太子クリームソース

     

    3月22日(水)

     

    • Aランチ: 豚肉と根菜のポトフ
    • Bランチ: 真鯛のバプール ハーブドレッシング

     

    3月23日(木)

     

    • Aランチ: ハンバーグ マスタードクリームソース
    • Bランチ: 鯖の麹焼き 生姜風味

     

    3月24日(金)

     

    • Aランチ: 若鶏のファルス
    • Bランチ: ホキのフライ オーロラソース

     

    A or Bランチは ¥880(税込)です。
     
    他、多数ランチメニューをご用意しております。
    {全てのランチメニューに コーヒー or 紅茶付きです}
    どうぞ、よろしくお願い致します。


    コメント
    コメントする