2017.03.26 Sunday

今週のランチ(1/27‐31)

0

    3月27日(月)

     

    • Aランチ: 若鶏のオーブン焼き おろしポン酢
    • Bランチ: ホキのフライ チリソース

     

    3月28日(火)

     

    • Aランチ: 豚肉と彩り野菜の甘辛炒め
    • Bランチ: 銀ヒラスの塩麹焼き 柚子風味

     

    3月29日(水)

     

    • Aランチ: ハンバーグ キャロットクリームソース
    • Bランチ: 鯵のフリット ハーブドレッシング

     

    3月30日(木)

     

    • Aランチ: チキン南蛮
    • Bランチ: 赤魚の煮付け 柚子風味

     

    3月31日(金)

     

    • Aランチ: 豚肉と大葉のレンコン挟み揚げ
    • Bランチ: 鰈の味噌煮

     

    A or Bランチは ¥880(税込)です。
     
    他、多数ランチメニューをご用意しております。
    {全てのランチメニューに コーヒー or 紅茶付きです}
    どうぞ、よろしくお願い致します。


    コメント
    コメントする