2017.04.01 Saturday

今週のランチ(4/3‐7)

0

    4月3日(月)

     

    • Aランチ: 若鶏の南瓜クリームグラタン
    • Bランチ: ホキのフライ 香味ダレ

     

    4月4日(火)

     

    • Aランチ: 豚肉の温シャブサラダ仕立て
    • Bランチ: 銀ヒラスの葱味噌焼き

     

    4月5日(水)

     

    • Aランチ: ハンバーグ シャッスールソース
    • Bランチ: 鰈の煮付け

     

    4月6日(木)

     

    • Aランチ: 鶏と蓮根の塩つくね 柚子風味
    • Bランチ: 鱈と白菜の味噌煮込み

     

    4月7日(金)

     

    • Aランチ: 豚のヒレカツ
    • Bランチ: 鯵の香草パン粉焼き

     

    A or Bランチは ¥880(税込)です。
     
    他、多数ランチメニューをご用意しております。
    {全てのランチメニューに コーヒー or 紅茶付きです}
    どうぞ、よろしくお願い致します。


    コメント
    コメントする