2017.04.08 Saturday

今週のランチ(1/10‐14)

0

    4月10日(月)

     

    • Aランチ: 若鶏のロースト オレンジソース
    • Bランチ: ホキのフライ オーロラソース

     

    4月11日(火)

     

    • Aランチ: 豚肉と白菜の甘辛炒め
    • Bランチ: 鯵の梅麹焼き

     

    4月12日(水)

     

    • Aランチ: きのこの和風煮込みハンバーグ
    • Bランチ: 鰈のフライ タルタルソース

     

    4月13日(木)

     

    • Aランチ: 鶏天 梅おろし添え
    • Bランチ: 鰈の煮付け 磯の香り

     

    4月14日(金)

     

    • Aランチ: 豚肉の梅じそフライ
    • Bランチ: 鯖と茄子のトマト煮込み

     

    A or Bランチは ¥880(税込)です。
     
    他、多数ランチメニューをご用意しております。
    {全てのランチメニューに コーヒー or 紅茶付きです}
    どうぞ、よろしくお願い致します。


    コメント
    コメントする