2017.04.15 Saturday

今週のランチ(4/17‐21)

0

    4月17日(月)

     

    • Aランチ: 若鶏のからあげ
    • Bランチ: 鯛と白菜の梅味噌蒸し

     

    4月18日(火)

     

    • Aランチ: 蒸し豚と根菜の黒酢あん
    • Bランチ: 鯖のオーブン焼き ジンジャーソース

     

    4月19日(水)

     

    • Aランチ: ハンバーグ とろけるチーズソース
    • Bランチ: ホキのフリット チリソース

     

    4月20日(木)

     

    • Aランチ: タンドリーチキン サラダ添え
    • Bランチ: 鱈とたっぷり野菜の味噌煮

     

    4月21日(金)

     

    • Aランチ: 豚肉のロールキャベツ
    • Bランチ: 鰺フライ バジルクリームソース

     

    A or Bランチは ¥880(税込)です。
     
    他、多数ランチメニューをご用意しております。
    {全てのランチメニューに コーヒー or 紅茶付きです}
    どうぞ、よろしくお願い致します。


    コメント
    コメントする