2017.04.29 Saturday

今週のランチ(5/1‐5/5)

0

    5月1日(月)

     

    • Aランチ: 若鶏の塩麹焼き 柚子胡椒風味
    • Bランチ: 赤魚の煮付け

     

    5月2日(火)

     

    • Aランチ: 豚バラ肉と茄子の甘辛炒め
    • Bランチ: 鱈のクリーム煮 磯の香り

     

    5月3日(水)

     

     憲法記念日 ホリデーランチ

     

    5月4日(木)

     

     みどりの日 ホリデーランチ

     

    5月5日(金)

     

     こどもの日 ホリデーランチ

     

    A or Bランチは ¥880(税込)です。
     
    他、多数ランチメニューをご用意しております。
    {全てのランチメニューに コーヒー or 紅茶付きです}
    どうぞ、よろしくお願い致します。


    コメント
    コメントする