2018.02.24 Saturday

今週のランチ(2/26‐3/2)

0

    2月26日(月)

     

    • Aランチ: 若鶏のオーブン焼き ジンジャーソース
    • Bランチ: 赤魚の西京焼き

     

    2月27日(火)

     

    • Aランチ: 豚の角煮 味玉添え
    • Bランチ: 鰯の香草パン粉焼き 冷静トマトソース

     

    2月28日(水)

     

    • Aランチ: 豆腐ハンバーグ おろしポン酢ソース
    • Bランチ: 梭子魚の天ぷら 梅おろし添え

     

    3月1日(木)

     

    • Aランチ: 大山胸肉の自家製ハムサラダ仕立て 柚子胡椒ドレッシング
    • Bランチ: 赤魚の煮つけ

     

    3月2日(金)

     

    • Aランチ: 豚肉の梅ジソ揚げ
    • Bランチ: サーモンの塩麴焼き

     

    A or Bランチは ¥880(税込)です。
     
    他、多数ランチメニューをご用意しております。
    {全てのランチメニューに コーヒー or 紅茶付きです}
    どうぞ、よろしくお願い致します。


    2018.08.12 Sunday

    スポンサーサイト

    0
      • -
      • -
      • -
      • -
      • -

      コメント
      コメントする