2018.03.04 Sunday

今週のランチ(3/5‐9)

0

    3月5日(月)

     

    • Aランチ: 若鶏の赤ワイン煮込み
    • Bランチ: メカジキのフライ ピストーソース

     

    3月6日(火)

     

    • Aランチ: 温製豚シャブ サラダ仕立て
    • Bランチ: 鰆の塩麴焼き 柚子風味

     

    3月7日(水)

     

    • Aランチ: ミートボールのトマト煮込み 温玉添え
    • Bランチ: 鯖の竜田揚げ 柚子チリソース

     

    3月8日(木)

     

    • Aランチ: 大山胸肉のバプール シュープリームソース
    • Bランチ: メバルの煮つけ

     

    3月2日(金)

     

    • Aランチ: 豚のヒレカツ
    • Bランチ: サーモンの香草パン粉焼き

     

    A or Bランチは ¥880(税込)です。
     
    他、多数ランチメニューをご用意しております。
    {全てのランチメニューに コーヒー or 紅茶付きです}
    どうぞ、よろしくお願い致します。


    2018.08.12 Sunday

    スポンサーサイト

    0
      • -
      • -
      • -
      • -
      • -

      コメント
      コメントする