2018.03.22 Thursday

今週のランチ(3/19‐23)

0

    3月19日(月)

     

    • Aランチ: 若鶏のオーブン焼き 狩人風
    • Bランチ: メバルの生姜煮

     

    3月20日(火)

     

    • Aランチ: 豚ロースの塩麴焼き梅風味
    • Bランチ: 鱈のオーブン焼きベーコン添え バター醤油ソース

     

    3月21日(水)

     

    春分の日 ホリデーランチ

     

    3月22日(木)

     

    • Aランチ: ハンバーグ 赤ワインソース
    • Bランチ: サーモンのフライ バジルクリームソース

     

    3月23日(金)

     

    • Aランチ: 豚ロースのチーズカツ
    • Bランチ: 鯖の味噌煮

     

    A or Bランチは ¥880(税込)です。
     
    他、多数ランチメニューをご用意しております。
    {全てのランチメニューに コーヒー or 紅茶付きです}
    どうぞ、よろしくお願い致します。


    2018.10.11 Thursday

    スポンサーサイト

    0
      • -
      • -
      • -
      • -
      • -

      コメント
      コメントする