2018.03.26 Monday

今週のランチ(3/26‐31)

0

    3月26日(月)

     

    • Aランチ: 若鶏の唐揚げ
    • Bランチ: 鰆の幽庵焼き

     

    3月27日(火)

     

    • Aランチ: 味噌カツ
    • Bランチ: メバルの煮つけ

     

    3月28日(水)

     

    • Aランチ: ハンバーグ 茸クリームソース
    • Bランチ: 鰯のフライ ケッカソース

     

    3月29日(木)

     

    • Aランチ: 大山胸肉のバンバンジー仕立て
    • Bランチ: 鰤大根

     

    3月30日(金)

     

    • Aランチ: 豚肉の柔らか煮 柚子胡椒添え
    • Bランチ: 鱈の海藻蒸し

     

    3月31日(土)

     

    • Aランチ:ハンバーグ シャスールソース 
    • Bランチ: 鰺の香草フリット

     

    A or Bランチは ¥880(税込)です。
     
    他、多数ランチメニューをご用意しております。
    {全てのランチメニューに コーヒー or 紅茶付きです}
    どうぞ、よろしくお願い致します。


    2018.08.12 Sunday

    スポンサーサイト

    0
      • -
      • -
      • -
      • -
      • -

      コメント
      コメントする