2018.05.26 Saturday

今週のランチ(5/28‐6/1)

0

    5月28日(月)

     

    • Aランチ: 若鶏の塩麴から揚げ
    • Bランチ: 鱈の若布蒸し

     

    5月29日(火)

     

    • Aランチ: ローストポーク ジンジャーソース
    • Bランチ: 鰤カツ 生姜風味の和風タルタルソース

     

    5月30日(水)

     

    • Aランチ: ハンバーグ とろけるチーズソース
    • Bランチ: 鯖の竜田揚げ 甘酢あん

     

    5月31日(木)

     

    • Aランチ: 大山鶏の自家製ハム サラダ仕立て
    • Bランチ: 鰆のバプール ポテトのスープ仕立て

     

    6月1日(金)

     

    • Aランチ: 豚肉のトマト煮込み 温玉添え
    • Bランチ: サーモンの香草パン粉焼き

     

    A or Bランチは ¥880(税込)です。
     
    他、多数ランチメニューをご用意しております。
    {全てのランチメニューに コーヒー or 紅茶付きです}
    どうぞ、よろしくお願い致します。


    2018.10.11 Thursday

    スポンサーサイト

    0
      • -
      • -
      • -
      • -
      • -

      コメント
      コメントする