2018.12.01 Saturday

今週のランチ(12/3‐7)

0

    12月3日(月)

     

    • Aランチ: 若鶏の胡麻味噌焼き
    • Bランチ: 鰆の生姜蒸し 梅肉ソース

     

    12月4日(火)

     

    • Aランチ: 蒸し豚と白菜のおろしポン酢
    • Bランチ: シーフードシチュー

     

    12月5日(水)

     

    • Aランチ: ハンバーグ ピストーソース
    • Bランチ: 赤魚の煮付け

     

    12月6日(木)

     

    • Aランチ: 大山鶏の一口カツ
    • Bランチ: 鱈の蒸し焼き彩り野菜の甘酢あん

     

    12月7日(金)

     

    • Aランチ: ローストポーク ジンジャーソース
    • Bランチ: 秋刀魚の竜田揚げ 特製ネギ塩ダレ

     

    A or Bランチは ¥880(税込)です。
     
    他、多数ランチメニューをご用意しております。
    {全てのランチメニューに コーヒー or 紅茶付きです}
    どうぞ、よろしくお願い致します。


    2018.12.08 Saturday

    スポンサーサイト

    0
      • -
      • -
      • -
      • -
      • -

      コメント
      コメントする