2015.03.30 Monday
今週(3/30-4/3)の日替りランチメニュー
いよいよ4月。乞田川の桜も先週末には咲きほろこんだ様子だったのですが、今週は満開ですね。街を歩くのが楽しくなる、そんな一週間。ランチは春満開の畑deきっちんへ!
30日 (月) Aランチ 鶏肉と野菜のクリーム煮 Bランチ サーモンフライ タルタルソース 31日 (火) Aランチ 豚肉の味噌漬け焼き Bランチ 天然鰤の竜田揚げ 4月1日 (水) Aランチ チキン南蛮 Bランチ 鰯の香草パン粉焼き 2日 (木) Aランチ 豚ロースのピカタ Bランチ 鰆と茸のホイル焼き 3日 (金) Aランチ ハンバーグ ガーリックソース Bランチ あいなめの南蛮漬け Aランチ、Bランチ共に880円です。
- ランチ情報
- comments(0)
- -
- -
- -