2015.04.27 Monday
今週(4月27-5月1日)のランチメニュー
いよいよゴールデンウィークが間近にやってきましたね。今週も張りきっていきましょう!
27日 月
Aランチ 野菜たっぷり豆腐ハンバーグ
Bランチ 小エビとホタテのハニーマヨネーズ
28日 火
Aランチ 若鶏のトマト煮込み チーズフォンデュがけ
Bランチ 鯖の幽庵焼き
29日 水
ホリデーランチ
30日 木
Aランチ 豚バラ肉のBBQ煮込み
Bランチ 鰆の塩麹焼き
31日 金
Aランチ タンドリーチキン サラダ添え
Bランチ カレイの香草フライ さっぱりトマトソース
A、Bランチ共に880円です。
27日 月
Aランチ 野菜たっぷり豆腐ハンバーグ
Bランチ 小エビとホタテのハニーマヨネーズ
28日 火
Aランチ 若鶏のトマト煮込み チーズフォンデュがけ
Bランチ 鯖の幽庵焼き
29日 水
ホリデーランチ
30日 木
Aランチ 豚バラ肉のBBQ煮込み
Bランチ 鰆の塩麹焼き
31日 金
Aランチ タンドリーチキン サラダ添え
Bランチ カレイの香草フライ さっぱりトマトソース
A、Bランチ共に880円です。
- ランチ情報
- comments(0)
- -
- -
- -