2015.11.30 Monday
今週のランチ(11/30-12/4)
いよいよ師走ですね。いろいろな楽しいイベントもたくさん。体調管理にはくれぐれもご注意を。
11月30日(月)
12月1日(火)
12月2日(水)
12月3日(木)
12月4日(金)
11月30日(月)
- Aランチ:鶏ムネ肉の蒸し焼き柚子チリソース
- Bランチ:鱈の和風スープ仕立て
12月1日(火)
- Aランチ:豚肉の梅肉大葉上げ
- Bランチ:鰤のソテーバルサミコクリーム
12月2日(水)
- Aランチ:ハンバーグシャリアピンソース
- Bランチ:サーモンのグリルサラダ仕立てピストソース
12月3日(木)
- Aランチ:若鶏の竜田揚げ
- Bランチ:ヒラマサのムニエル大葉と梅のビネグレット
12月4日(金)
- Aランチ:豚肉のエッグフラメンカ風
- Bランチ:サゴシの葱味噌焼き
- ランチ情報
- comments(0)
- -
- -
- -