2016.02.29 Monday
今週のランチ(2/29-3/4)
いよいよ3月ですね!
2月29日(月)
3月1日(火)
3月2日(水)
3月3日(木)
3月4日(金)
ランチ時間帯:11時より15時まで
日替わりランチは A or B 共に ¥880(税込)です。
全てのお料理にコーヒーor紅茶が付きます。
2月29日(月)
- Aランチ:若鶏のBBQ煮込み
- Bランチ:サーモンの香草パン粉フライ
3月1日(火)
- Aランチ:豚ロースのチーズカツ
- Bランチ:鯖の味噌煮
3月2日(水)
- Aランチ:豚肉のネギ味噌焼き
- Bランチ:メカジキのベーニエ冷製トマトソース
3月3日(木)
- Aランチ:若鶏と彩野菜の塩ダレ炒め
- Bランチ:カレイの煮付け柚子風味
3月4日(金)
- Aランチ:温製豚シャブの特製ポン酢ソース
- Bランチ:イナダの幽庵焼き
ランチ時間帯:11時より15時まで
日替わりランチは A or B 共に ¥880(税込)です。
全てのお料理にコーヒーor紅茶が付きます。
- ランチ情報
- comments(0)
- -
- -
- -