INFORMATION

ロゴ1 Open 11:00-22:00 (L.O. 21:00)
東京都多摩市落合1−46−1
ココリア多摩センター6階
TEL: 042−400−0915

CATEGORIES

archives

2016.10.30 Sunday

今週のランチ(10/31‐11/4)

0

    10月31日(月)

    • Aランチ: 若鶏の唐揚げ
    • Bランチ: 鰤大根

    11月1日(火)

    • Aランチ: 豚肉の明太チーズフライ
    • Bランチ: シーフードグラタン

    11月2日(水)

    • Aランチ: ハンバーグ カレークリームソース
    • Bランチ: 赤魚の煮付け 柚子風味

    11月3日(木)

     

    文化の日 ホリデーランチ

     

    11月4日(金)

    • Aランチ: 豚の角煮 味玉添え
    • Bランチ: 鰆のこうじ焼き 柚子風味

    A or Bランチは ¥880(税込)です。
     
    他、多数ランチメニューをご用意しております。
    {全てのランチメニューに コーヒー or 紅茶付きです}
    どうぞ、よろしくお願い致します。


    2016.10.23 Sunday

    今週のランチ(10/24‐28)

    0

      10月24日(月)

      • Aランチ: 若鶏と彩り野菜の塩ダレ炒め
      • Bランチ: サゴシの幽庵焼き

      10月25日(火)

      • Aランチ: 豚肉のチリソース
      • Bランチ: 鰤のベーニエ トマトソース

      10月26日(水)

      • Aランチ: ハンバーグ マスタードソース
      • Bランチ: メカジキとトマトのチーズ焼き

      10月27日(木)

      • Aランチ: 若鶏のシュープレームソース
      • Bランチ: 秋鮭のロール白菜 和風スープ

      10月28日(金)

      • Aランチ: 温製豚シャブのサラダ仕立て
      • Bランチ: 赤魚の煮付け

      A or Bランチは ¥880(税込)です。
       
      他、多数ランチメニューをご用意しております。
      {全てのランチメニューに コーヒー or 紅茶付きです}
      どうぞ、よろしくお願い致します。


      2016.10.14 Friday

      今週のランチ(10/17‐21)

      0

        10月17日(月)

        • Aランチ: 若鶏の味噌漬け焼き
        • Bランチ: 鱈と白菜のピリ辛味噌煮込み

        10月18日(火)

        • Aランチ: 豚ロースの明太大葉揚げ
        • Bランチ: 鰆の塩麹焼き

        10月19日(水)

        • Aランチ: ハンバーグ 柚子胡椒クリーム
        • Bランチ: サーモンの香草パン粉フライ

        10月20日(木)

        • Aランチ: 若鶏の香草パン粉焼き
        • Bランチ: 鯖の味噌煮

        10月21日(金)

        • Aランチ: 豚肉と根菜のポットフー
        • Bランチ: 鰤のフライ 柚子胡椒ソース

        A or Bランチは ¥880(税込)です。
         
        他、多数ランチメニューをご用意しております。
        {全てのランチメニューに コーヒー or 紅茶付きです}
        どうぞ、よろしくお願い致します。


        | 1/2PAGES | >>