2016.10.30 Sunday
今週のランチ(10/31‐11/4)
10月31日(月)
- Aランチ: 若鶏の唐揚げ
- Bランチ: 鰤大根
11月1日(火)
- Aランチ: 豚肉の明太チーズフライ
- Bランチ: シーフードグラタン
11月2日(水)
- Aランチ: ハンバーグ カレークリームソース
- Bランチ: 赤魚の煮付け 柚子風味
11月3日(木)
文化の日 ホリデーランチ
11月4日(金)
- Aランチ: 豚の角煮 味玉添え
- Bランチ: 鰆のこうじ焼き 柚子風味
A or Bランチは ¥880(税込)です。
他、多数ランチメニューをご用意しております。
{全てのランチメニューに コーヒー or 紅茶付きです}
どうぞ、よろしくお願い致します。
- -
- comments(0)
- -
- -
- -