INFORMATION

ロゴ1 Open 11:00-22:00 (L.O. 21:00)
東京都多摩市落合1−46−1
ココリア多摩センター6階
TEL: 042−400−0915

CATEGORIES

archives

2017.01.28 Saturday

今週のランチ(1/30‐2/3)

0

    1月30日(月)

     

    • Aランチ: 若鶏の山賊焼き
    • Bランチ: メカジキとトマトのチーズ焼き

     

    1月31日(火)

     

    • Aランチ: 豚肉と根菜のうま煮
    • Bランチ: 鰆の青ジソ衣揚げ

     

    2月1日(水)

     

    • Aランチ: ハンバーグ カレークリームソース
    • Bランチ: 鯖の味噌煮

     

    2月2日(木)

     

    • Aランチ: 若鶏のディアブル風
    • Bランチ: アジフライ

     

    2月3日(金)

     

    • Aランチ: 豚のヒレカツ
    • Bランチ: 真鯛の海藻蒸し

     

    A or Bランチは ¥880(税込)です。
     
    他、多数ランチメニューをご用意しております。
    {全てのランチメニューに コーヒー or 紅茶付きです}
    どうぞ、よろしくお願い致します。


    2017.01.20 Friday

    今週のランチ(1/23‐27)

    0

      1月23日(月)

       

      • Aランチ: 若鶏ときのこのフリカッセ
      • Bランチ: スズキの麹焼き 梅風味

       

      1月24日(火)

       

      • Aランチ: 豚の角煮
      • Bランチ: 真鯛の煮付け

       

      1月25日(水)

       

      • Aランチ: ハンバーグ 赤ワインソース
      • Bランチ: サーモンの香草パン粉フライ ピストーソース

       

      1月26日(木)

       

      • Aランチ: 豚肉のレンコン挟み揚げ
      • Bランチ: 鰆の蒸し焼き 自家製梅ドレッシング

       

      1月27日(金)

       

      • Aランチ: 若鶏のオーブン焼きサラダ仕立て バジルクリームソース
      • Bランチ: 鯵のフリット トマトソース

       

      A or Bランチは ¥880(税込)です。
       
      他、多数ランチメニューをご用意しております。
      {全てのランチメニューに コーヒー or 紅茶付きです}
      どうぞ、よろしくお願い致します。


      2017.01.12 Thursday

      今週のランチ(1/16‐20)

      0

        1月16日(月)

         

        • Aランチ: 若鶏のローストバルサミコソース  

                           ふんわりスクランブルエッグ添え

        • Bランチ: シーフードグラタン

         

        1月17日(火)

         

        • Aランチ: ポークカツ 柚子胡椒ソース
        • Bランチ: スズキの海藻蒸し

         

        1月18日(水)

         

        • Aランチ: スコップコロッケ
        • Bランチ: 鰆のバプール キャロットムース添え

         

        1月19日(木)

         

        • Aランチ: 若鶏とたっぷり野菜のグラタン
        • Bランチ: 鰯のフライ 明太子クリームソース

         

        1月20日(金)

         

        • Aランチ: 豚肉の麹焼き 柚子風味
        • Bランチ: 鰤のフライ 甘酢あん

         

        A or Bランチは ¥880(税込)です。
         
        他、多数ランチメニューをご用意しております。
        {全てのランチメニューに コーヒー or 紅茶付きです}
        どうぞ、よろしくお願い致します。


        | 1/2PAGES | >>