2017.02.25 Saturday
今週のランチ(2/27-3/3)
2月27日(月)
- Aランチ: 若鳥の南瓜クリームグラタン
- Bランチ: 赤魚の煮つけ 柚子の香り
2月28日(火)
- Aランチ: 温製豚シャブ 梅と浅利のソース
- Bランチ: 鱈と白菜のみそ煮
3月1日(水)
- Aランチ: ハンバーグ ジンジャーソース
- Bランチ: 鯵のフライ 明太子クリームソース
3月2日(木)
- Aランチ: 若鶏の包み餃子
- Bランチ: メカジキの天ぷら 梅おろし添え
3月3日(金)
- Aランチ: 豚バラ肉のBBQソース
- Bランチ: 鰤の照り焼き
A or Bランチは ¥880(税込)です。
他、多数ランチメニューをご用意しております。
{全てのランチメニューに コーヒー or 紅茶付きです}
どうぞ、よろしくお願い致します。
- -
- comments(0)
- -
- -
- -