2017.04.29 Saturday
今週のランチ(5/1‐5/5)
5月1日(月)
- Aランチ: 若鶏の塩麹焼き 柚子胡椒風味
- Bランチ: 赤魚の煮付け
5月2日(火)
- Aランチ: 豚バラ肉と茄子の甘辛炒め
- Bランチ: 鱈のクリーム煮 磯の香り
5月3日(水)
憲法記念日 ホリデーランチ
5月4日(木)
みどりの日 ホリデーランチ
5月5日(金)
こどもの日 ホリデーランチ
A or Bランチは ¥880(税込)です。
他、多数ランチメニューをご用意しております。
{全てのランチメニューに コーヒー or 紅茶付きです}
どうぞ、よろしくお願い致します。
- -
- comments(0)
- -
- -
- -