2017.05.26 Friday
今週のランチ(5/29‐6/2)
5月29日(月)
- Aランチ: 若鶏の麹焼き 柚子胡椒風味
- Bランチ: ホキのフライ 冷静トマトソース
5月30日(火)
- Aランチ: 豚肉の明太子大葉揚げ
- Bランチ: 鱈と白菜のクリーム煮
5月31日(水)
- Aランチ: ハンバーグ 椎茸のクリームソース
- Bランチ: サーモンのフリット オーロラソース
6月1日(木)
- Aランチ: 鶏胸肉の葱まみれ
- Bランチ: 鰹のフリット ピストーソース
6月2日(金)
- Aランチ: 豚肉と野菜のBBQ煮込み
- Bランチ: 鰺のフライ バジルクリームソース
A or Bランチは ¥880(税込)です。
他、多数ランチメニューをご用意しております。
{全てのランチメニューに コーヒー or 紅茶付きです}
どうぞ、よろしくお願い致します。
- -
- comments(0)
- -
- -
- -