2017.07.28 Friday
今週のランチ(7/31‐8/4)
7月31日(月)
- Aランチ: 若鶏の唐揚げ
- Bランチ: 鰹のみそ焼き 生姜風味
8月1日(火)
- Aランチ: 豚シャブサラダ仕立て 自家製ゆずポン
- Bランチ: 鰈のバプール バジルクリームソース
8月2日(水)
- Aランチ: ハンバーグ 赤ワインソース
- Bランチ: 鯖の味噌煮
8月3日(木)
- Aランチ: チキンカツ 柚子胡椒ソース
- Bランチ: 鰤の照り焼き
8月4日(金)
- Aランチ: 豚肉のエスニック風角煮
- Bランチ: 鰯と揚げナスのミルフィーユ仕立て トマトソース
A or Bランチは ¥880(税込)です。
他、多数ランチメニューをご用意しております。
{全てのランチメニューに コーヒー or 紅茶付きです}
どうぞ、よろしくお願い致します。
- -
- comments(0)
- -
- -
- -