2017.08.30 Wednesday
今週のランチ(9/4‐8)
9月4日(月)
- Aランチ: 若鶏と茸のカボチャクリーム煮
- Bランチ: 赤魚の煮つけ
9月5日(火)
- Aランチ: 豚バラ肉と大根の旨煮
- Bランチ: 秋刀魚の梅ジソフライ
9月6日(水)
- Aランチ: ハンバーグ 椎茸のみぞれあん
- Bランチ: イカと明太子のポテトグラタン
9月7日(木)
- Aランチ: 鶏と蓮根の塩つくね
- Bランチ: 鰤のフライ チリソース
9月8日(金)
- Aランチ: 厚切りローストポーク
- Bランチ: メカジキとキャベツのトマト煮込み
A or Bランチは ¥880(税込)です。
他、多数ランチメニューをご用意しております。
{全てのランチメニューに コーヒー or 紅茶付きです}
どうぞ、よろしくお願い致します。
- -
- comments(0)
- -
- -
- -