INFORMATION

ロゴ1 Open 11:00-22:00 (L.O. 21:00)
東京都多摩市落合1−46−1
ココリア多摩センター6階
TEL: 042−400−0915

CATEGORIES

archives

2017.08.30 Wednesday

今週のランチ(9/4‐8)

0

    9月4日(月)

     

    • Aランチ: 若鶏と茸のカボチャクリーム煮
    • Bランチ: 赤魚の煮つけ

     

    9月5日(火)

     

    • Aランチ: 豚バラ肉と大根の旨煮
    • Bランチ: 秋刀魚の梅ジソフライ

     

    9月6日(水)

     

    • Aランチ: ハンバーグ 椎茸のみぞれあん
    • Bランチ: イカと明太子のポテトグラタン

     

    9月7日(木)

     

    • Aランチ: 鶏と蓮根の塩つくね
    • Bランチ: 鰤のフライ チリソース

     

    9月8日(金)

     

    • Aランチ: 厚切りローストポーク
    • Bランチ: メカジキとキャベツのトマト煮込み

     

    A or Bランチは ¥880(税込)です。
     
    他、多数ランチメニューをご用意しております。
    {全てのランチメニューに コーヒー or 紅茶付きです}
    どうぞ、よろしくお願い致します。


    2017.08.25 Friday

    今週のランチ(8/28‐9/1)

    0

      8月28日(月)

       

      • Aランチ: 若鶏のオーブン焼き マスタードソース
      • Bランチ: メカジキのフリット

       

      8月29日(火)

       

      • Aランチ: 豚ロースの味噌漬け焼き
      • Bランチ: 鰤カツ 生姜風味のタルタルソース

       

      8月30日(水)

       

      • Aランチ: ハンバーグ BBQソース
      • Bランチ: 鰆の塩麴焼き 柚子風味

       

      8月31日(木)

       

      • Aランチ: 若鶏とカボチャのクリーミーグラタン
      • Bランチ: 真鯛のバプール オニオンベールソース

       

      9月1日(金)

       

      • Aランチ: 豚ロースの麹焼き 梅風味
      • Bランチ: ミックスフライ タルタルソース

       

      A or Bランチは ¥880(税込)です。
       
      他、多数ランチメニューをご用意しております。
      {全てのランチメニューに コーヒー or 紅茶付きです}
      どうぞ、よろしくお願い致します。


      2017.08.18 Friday

      今週のランチ(4/21‐25)

      0

        8月21日(月)

         

        • Aランチ: 若鶏の生姜焼き
        • Bランチ: 真鯛の海藻蒸し

         

        8月22日(火)

         

        • Aランチ: 豚バラ肉の黒酢あん
        • Bランチ: 鰆の塩麴焼き

         

        8月23日(水)

         

        • Aランチ: ハンバーグ 特製おろしソース シャキシャキ玉ねぎ添え
        • Bランチ: 秋刀魚の明太大葉揚げ

         

        8月24日(木)

         

        • Aランチ: 若鶏の香草パン粉焼き
        • Bランチ: メカジキのトマトクリーム煮

         

        8月25日(金)

         

        • Aランチ: 豆腐ステーキ 豚肉のピリ辛あんかけ
        • Bランチ: 鰤の大葉味噌焼き

         

        A or Bランチは ¥880(税込)です。
         
        他、多数ランチメニューをご用意しております。
        {全てのランチメニューに コーヒー or 紅茶付きです}
        どうぞ、よろしくお願い致します。


        | 1/2PAGES | >>