2017.10.29 Sunday
今週のランチ(10/30‐11/3)
10月30日(月)
- Aランチ: 若鶏のチリソース 柚子風味
- Bランチ: 鰈の煮つけ
10月31日(火)
- Aランチ: ハンバーグ 茸のクリームソース
- Bランチ: 赤魚の塩麹焼き
11月1日(水)
- Aランチ: チキン南蛮 タルタルソース添え
- Bランチ: 筒切り鮪の香草焼き
11月2日(木)
- Aランチ: 豚ロースのジンジャーソース
- Bランチ: 鱈とアオサのクリーム煮
11月3日(金)
文化の日 ホリデーランチ
A or Bランチは ¥880(税込)です。
他、多数ランチメニューをご用意しております。
{全てのランチメニューに コーヒー or 紅茶付きです}
どうぞ、よろしくお願い致します。
- -
- comments(0)
- -
- -
- -