2017.11.27 Monday
今週のランチ(11/27‐12/1)
11月27日(月)
- Aランチ: 若鶏とカボチャのクリームグラタン
- Bランチ: 赤魚の煮つけ 柚子風味
11月28日(火)
- Aランチ: 豚のヒレカツ おろしポン酢ソース
- Bランチ: 鰆の葱味噌焼き
11月29日(水)
- Aランチ: ハンバーグ シャリアピンソース
- Bランチ: 黒むつの香草フリット
11月30日(木)
- Aランチ: 鶏と蓮根の塩つくね大葉風味
- Bランチ: 鯖の味噌煮
12月1日(金)
- Aランチ: 豚肉のレンコン挟み揚げ
- Bランチ: 鱈と白菜のクリーム煮
A or Bランチは ¥880(税込)です。
他、多数ランチメニューをご用意しております。
{全てのランチメニューに コーヒー or 紅茶付きです}
どうぞ、よろしくお願い致します。
- -
- comments(0)
- -
- -
- -