INFORMATION

ロゴ1 Open 11:00-22:00 (L.O. 21:00)
東京都多摩市落合1−46−1
ココリア多摩センター6階
TEL: 042−400−0915

CATEGORIES

archives

2017.11.27 Monday

今週のランチ(11/27‐12/1)

0

    11月27日(月)

     

    • Aランチ: 若鶏とカボチャのクリームグラタン
    • Bランチ: 赤魚の煮つけ 柚子風味

     

    11月28日(火)

     

    • Aランチ: 豚のヒレカツ おろしポン酢ソース
    • Bランチ: 鰆の葱味噌焼き

     

    11月29日(水)

     

    • Aランチ: ハンバーグ シャリアピンソース
    • Bランチ: 黒むつの香草フリット

     

    11月30日(木)

     

    • Aランチ: 鶏と蓮根の塩つくね大葉風味
    • Bランチ: 鯖の味噌煮

     

    12月1日(金)

     

    • Aランチ: 豚肉のレンコン挟み揚げ
    • Bランチ: 鱈と白菜のクリーム煮

     

    A or Bランチは ¥880(税込)です。
     
    他、多数ランチメニューをご用意しております。
    {全てのランチメニューに コーヒー or 紅茶付きです}
    どうぞ、よろしくお願い致します。


    2017.11.19 Sunday

    今週のランチ(10/20‐24)

    0

      11月20日(月)

       

      • Aランチ: 若鶏の香草パン粉焼き
      • Bランチ: 黒むつの煮つけ

       

      11月21日(火)

       

      • Aランチ: 豚肉の梅ジソ揚げ
      • Bランチ: 鰆の西京焼き

       

      11月22日(水)

       

      • Aランチ: ハンバーグ 茸のクリームソース
      • Bランチ: 梭子魚の香草パン粉フライ

       

      11月23日(木)

       

       勤労感謝の日 ホリデーランチ

       

      11月24日(金)

       

      • Aランチ: 若鶏のクリームシチュー
      • Bランチ: 秋刀魚の竜田揚げ おろしポン酢

       

      A or Bランチは ¥880(税込)です。
       
      他、多数ランチメニューをご用意しております。
      {全てのランチメニューに コーヒー or 紅茶付きです}
      どうぞ、よろしくお願い致します。


      2017.11.12 Sunday

      今週のランチ(11/13‐17)

      0

        11月13日(月)

         

        • Aランチ: 若鶏の塩麹焼き 柚子風味
        • Bランチ: 梭子魚の香草焼き

         

        11月14日(火)

         

        • Aランチ: 豚肉の明太チーズ揚げ
        • Bランチ: 和風シーフードグラタン

         

        11月15日(水)

         

        • Aランチ: ハンバーグ トマトクリームグラタン
        • Bランチ: 鯖の竜田揚げ 香味ダレ

         

        11月16日(木)

         

        • Aランチ: 若鶏のトマト煮込み チーズフォンデュソース
        • Bランチ: 鰆の幽庵焼き

         

        11月17日(金)

         

        • Aランチ: 豚ロースの味噌カツ
        • Bランチ: 秋刀魚の香草パン粉焼き ピストーソース

         

        A or Bランチは ¥880(税込)です。
         
        他、多数ランチメニューをご用意しております。
        {全てのランチメニューに コーヒー or 紅茶付きです}
        どうぞ、よろしくお願い致します。


        | 1/2PAGES | >>